jueves, 14 de octubre de 2010

Arroz con camarones y coco

Arroz con camarones y coco
Ingredientes
Procedimiento
          
½ taza de cebolla picadita
2 dientes de ajos picaditos
¼ taza de cebollina picadita
½ taza de ají dulce picadito
¼ taza de perejil picadito
¼ de ají chombo picadito
2 cdas.de aceite
1 ½ taza de arroz
½  libra de camarones pequeños o titis
3 tazas de leche de coco
1 sobre de consomé de camarón
Sal y pimienta
Salte los vegetales en el aceite hasta que se marchiten. Agregue el arroz y mezcle bien. Agregue los camarones y revuelva. Añada la leche de coco y el sobre de consomé de camarón. Revuelva muy bien. Corrija la sazón con sal y  pimienta si fuera necesario. Cocine a fuego alto hasta que se consuma casi todo el liquido y se empiecen a formar huequitos en la superficie. Tapa, reduzca el fuego cocine por 15 minutos más. Rinde para 4 porciones.
    

No hay comentarios:

Publicar un comentario