Arroz con camarones y coco | ||
Ingredientes | Procedimiento | |
½ taza de cebolla picadita 2 dientes de ajos picaditos ¼ taza de cebollina picadita ½ taza de ají dulce picadito ¼ taza de perejil picadito ¼ de ají chombo picadito 2 cdas.de aceite 1 ½ taza de arroz ½ libra de camarones pequeños o titis 3 tazas de leche de coco 1 sobre de consomé de camarón Sal y pimienta | Salte los vegetales en el aceite hasta que se marchiten. Agregue el arroz y mezcle bien. Agregue los camarones y revuelva. Añada la leche de coco y el sobre de consomé de camarón. Revuelva muy bien. Corrija la sazón con sal y pimienta si fuera necesario. Cocine a fuego alto hasta que se consuma casi todo el liquido y se empiecen a formar huequitos en la superficie. Tapa, reduzca el fuego cocine por 15 minutos más. Rinde para 4 porciones. |
jueves, 14 de octubre de 2010
Arroz con camarones y coco
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario